Крайне серьезно

Шамиля Гиль
Чтобы не рано,
Чтобы не поздно,
Чтобы не рвано,
Чтобы не грозно,
Чтобы со смыслом,
Чтобы бесслезно -
Хочется чисто,   
Крайне серьезно.
Хватит надрыва,
Хватит истерик
Без перерыва -          
Выйти на берег,
Выплеснуть душу,
Выслушать море:
Оно мне о суше,
А я о просторе.