Пустота

Сергей Младенцев -Скоромох
Я сижу в темноте.
В темноте пустота.
Как вокруг не смотри.
Все вокруг темнота.

В темноте никого.
В пустоте только Я.
За провалом окна
В темноте пустота.

В голове пустота
В голове темнота
Как в нее не смотри
Только я и она.

И вокруг и внутри
Как не щурю глаза
Только я и она.
Темнота. Пустота.

Ничего. Никого.
И нигде. Никогда.
Только Я в темноте.
Только Я и она.

08.07.2016 ок. 2.00