072. Поэзия любви

Дюма-Лохмач
Поэзия – доспехи,
В любовном поединке.
Любовь не для утехи,
Как Солнца луч в росинке.

Здесь сердце в ритм колотит,
От образа любимой.
Душа гулять выходит,
Без страха быть ранимой.

Пусть стрелы, шпаги, копья,
Вонзаются играя.
Готовы пасть на колья,
Из-за ЛЮБВИ из Рая.

Нам к ней всегда стремиться,
Любить и жить без страха.
Хоть мигом насладиться,
На пике перед крахом.

Парит Душа над прахом -
То жизни нашей Тело.
Сменяться «одним махом»,
Коль чувство откипело.

Хотим мы БОЛИ от любви,
Той вечной спутницы «до гроба».
Где сердца ритм и пульс крови,
А где покой, мы там "АМЁБЫ".

Птицей в небе лететь,
Рыбой радужной плыть,
Чтоб Душой не стареть!
Надо сердцем любить.

Не надо быть поэтом,
Чтоб строчки рифмовать!
Душой ты будь эстетом,
Чтоб стих …нарисовать.

Почуяв свежий ветер,
Лети к своей подружке.
Пускай душистый клевер,
Постелет вам подушки.

Пусть небо голубое,
Для вас лазурна крыша.
И время ЗО-ЛО-ТОЕ,
Протикает не слыша.

Поэзия влюблённых -
В Душевном поединке,
Где нет здесь побеждённых,
А боль – всего слезинки.


          *   *   *     28.10.2007Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ