Странность

Антоха Чемской
Ты странный часто слышу я
Но это все же жизнь моя
Моя любовь мои мечты
Моё сияние души
Мой взгляд
Мой вздох
Моя судьба
Мой грех
Таким родился видно я
Характер он пришёл с нутром
Там воспитание и дом
Потом учёба книги жизнь
Вот странность здесь моя не злись....