Прощание

Надежда Бочарова 2
Ты все унес, что было лучшего во мне.
Остались только темные, бессонные ночи.
Воспоминания затаились глубоко на дне.
Если бы знать, что судьба нам прочит.

Жизнь твоя была яркой и быстротечной.
Моя любовь- тебе принадлежала.
Ты прошел, как бродяга встречный.
Сердце мое забрал с собой, мне оставил мало.

Разбита жизнь, как черепки ковша.
Тебя мне не вернуть, ты лишь в стихах.
Тоскует, мечется моя душа.
Никак не умещается в словах.