В окне напротив

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Блестели рамы» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/3404

В окне напротив, каждый день кино,
Красивая смуглянка как богиня!
Я наблюдал за ней уже давно,
Она любимой стала героиней!

С утра с кофейной кружкой у окна,
Тоскливо-сонно поправляет волос,
За ушко треплет старого кота,
Тот не охотно подаёт ей голос..

В окне соседнем куча орхидей,
Их словно деток, гладит вечерами,
Они попить к ней тянутся скорей,
Когда приходит, словно к своей маме!

А до меня, ей дела вовсе нет,
Глаза свои ни разу не подняла…
Читая книгу, иногда  в обед,
Она маняще ноги раздвигала...

Я ждал, но томный взгляд её
Не падал на моё лицо...
А я напротив, всматривался так,
Что и бинокль прикупил себе, чудак…


В окне напротив, каждый день кино,
Красивая смуглянка как богиня!
С утра сегодня моет всё окно,
Ах, без одежды она так неотразима!

А вот и вечер, грянула гроза,
И с неба ливнем побежали реки,
Она нагая, смотрела на меня
И от волнения её дрожали  веки!

Глупец, не понял, тысяча чертей!
Она ждала и каждый день крутила,
Своё кино, лишь только для меня,
А если б нет, то шторки бы закрыла!

08.07.2016 14:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.