На Ленина. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Всех убийств кто а мире лидер? -
И не Сталин, и не Гитлер,
А лежащий в мавзолее,
Русь продавший немцам - Ленин!
Лишь предастся он земле -
Будет в прошлом Русь во мгле!