насквозь

Алла Мартынова-Тэссье
вот он , звук и запах, одновременно свет и энергия , трогает Настоящее , сотканное из видимого и не видимоего воедино .... льётся астральным потоком и вливается миром тонких вестей из будущего .. ...так выпьем из небесного зазеркалья залпом , чтоб в чашке на донце оказалось бездонное Hастоящее....