Этот таинственный край

Ирина Ворох
Этот таинственный край…
Звезды в реке отражаются,
Майская степь просыпается
С шелестом утренних стай.
               
Над синевою озер
Ясная зорька румянится,
Вешнего неба посланница
Слушает утренний хор.

Травы под ветром поют,
Росы звенят серебристые…
Падают светлою, чистою
Музыкой в душу мою.