Я не плачу

Галина Кравец
Волглый воздух простуженных улиц
Заползает в открытые окна.
Фонари, сквозь туман прищурясь,
Плачут светом.
Луна промокла.
Я не плАчу. ПлачУ по счету,
Что зачем-то взяла украдкой.
Слов ледышки  кладу за щёку.
Но не сладко во рту.
Не сладко!