Я люблю с природой ладить...

Людмила Лукьянцева
Ах, как хочется погладить,
Зорьку алую рукой.
С ветерком поющим сладить,
С ним промчаться над рекой.

Пробежать по травам хочется,
По серебряной росе.
Ночь царица в травах кроется,
Росы, заплетя, в косе.

Попросить хочу подружку:
Счастья мне накуковать,
Веселее жить с кукушкой,
Ей, поверив, счастья ждать.

Ах, как хочется погладить,
Солнца лучик  золотой.
Я люблю с природой ладить:
Мир ее – душе родной.