Путь

Андрей Шабалинский
СильнА Ты, и гОды…
ГодА -- впереди все.
Немножко устала,
Но Утром – бодра!

Построены планы…
Весь День – порасписан.
Да Вечером поздним
Есть сил – полетать!

Отбросишь День жаркий…
И вечер суЕтный.
Укроешься в завтрашних 
Ты Небесах.
***

Сильна и ранима…
Открыта и тайной.
Не всем и увидеть…
Сомненья и страсть.

Замышлен путь, избран…
И пройден началом.
Осталось немножко…
Сбылась бы мечта!
***

И Сердцу – достойного Проводника!

© Мои…, 2016