Семейный альбом

Алёна Молотилина
Листаю альбом с черно-белыми фото
От времени выцвел, истерся сюжет
И кажется сложно узнать в них кого-то
Но все же дороже тех карточек нет.

Здесь прадед при форме с военною статью
К прабабушке голову нежно склонил
И легкие эти, простые объятья
Покажут, как сильно ее он любил.

Вот дедушка мой голопузым мальчишкой
В ведре пересчитывает карасей.
А это бабуля с гитарой подмышкой
С улыбкой в кругу закадычных друзей.

Вот свадьба: счастливые, светлые лица,
И нежность друг к другу сияет в глазах.
Пусть память об этом подольше хранится
На пожелтевших альбомных листах.

Листаю альбом с черно-белыми фото
От времени выцвел, истерся сюжет
И кажется сложно узнать в них кого-то
Но все же дороже тех карточек нет.
08.07.2016г.