Игра в сэнрю - 4. Новолуние

Шанель Де Шапокляк
Хонкадори на произведения Лидии Булатовой-Ивановой
http://www.stihi.ru/avtor/relsvrfh

В луче фонаря
искрятся снежинки, но...
скучно без Луны! (Л.Б. – И.)
***
Новолуние…
Скучают звёзды
без песен волков!
___________________
По коже атласной
сознаний касание -
дельфин под рукой! (Л.Б.– И.)
***
Тихая заводь…
Душа уходит в пятки -
сом под ногой!
_________________
В соседском пруду
коралловые рыбки...
О, и белая ворона! (Л.Б.– И.)
***
В соседском саду
зеленый виноград…
О, и рыжая соседка!
___________________
Остатки...
выползает червяк
из чашки с малиной. (Л.Б.– И.)
***
Огрызок яблока…
Жмурится на ярком солнце
нежный червяк.