Собственная весть

Эдуард Песегов
Была Россия* «бочкой мёда»
Неведом был ей дёгтя вкус
Но заболела она «модой» -
Надеждой, где «спасёт» Иисус…

И про ответственность забыли
Теряя  СОбственную ВЕСТЬ
Из ВНУКОВ Божьих превратились
В РАБОВ  господ - «несущих крест»…



*древняя Русь