Иду к тебе...

Тезка Эдди
Иду опять к тебе под вечер,
Ведь я готовился ко встрече
За много дней.
Несу шампанское и розы,
Вкусить любви твоей амброзий
Мечтаю я.
Пусть говорят, что время лечит,
Что всё проходит, мир не вечен -
Ты отогрей!
Мне наплевать на все прогнозы
И пусть грохочут в небе грозы,
Иду, смеясь!

Судьба, плутовка и предтеча,
Свела нас снова. Не переча,
Иду за ней.
Мне машут ветками берёзы
И навевает ветер грёзы.
Мечтой объят,
Приду к тебе. Зажжёшь ты свечи
И скажешь, будто бы беспечно:
"Вина налей"...
Потом пусть будет много прозы.
Сейчас - стихи и счастья слёзы.
Ты вновь моя!