немая

Екатерина Коревина
Пустыня высушенных слёз
И ветер по душе гуляет.
Когда ты не находиш слов,
То сердце с болью замирает...

Так много хочется сказать,
Но я нема,как будто рыба,
Брожу по лабиринту снов,
Не понимая где же выход...