Зверь

Берескар
Человек есть животное, здесь не нужно доказательств.
И кто бы что ни говорил, у нас ведь общий базис.
Инстинкты нас объединяют, их можешь прятать вечно,
Но помни, весь твой жизненный мотив в игре их только пешка.
Давай! Прикройся высшей целью! Скажи, что не таков,
Что ты великий Homo Sapiens и избежал оков…
Но мы с тобой ведь оба знаем, что все слова твои пусты,
В тебе звериная жестокость, и никуда от этого нет шансов нам уйти.
Поэтому, давай ты снимешь маску, посмотришь на своё лицо.
Не будешь врать и примешь облик… Того, кем был рожден.