Когда в мой дом, разбив окно...

Юрий Ант
Когда в мой дом,разбив окно,
Сорвав изодранные шторы,
Чтоб слишком не было темно,
И с тишиной вступая в споры,
Нежданно вдохновение ворвется.,

Избавлюсь я скорее от чернил,
Сожгу остатки "гербовой" бумаги,
Чтоб дух его не звал и не манил,
И не было в душе моей отваги,
Увлечься тем,что творчеством зовётся.

Хочу чтоб скука поглотила,
Остатки разума и сил,
Чтоб мне порыва не хватило,
Писать о тех,кто был мне мил,.
Да и о прочих чтоб ни слова.

Пусть смело ветер рыщет по углам.,
Бутылки нескончаемые ноту,
Пусть выдают,озвучивая хлам,
Как и мою незавершенную работу,
К которой не притронусь снова.

Пусть подоконник впитывает речь,
Как закрома не самой свежей пыли,
Что не способна чем то пренебречь,
Твердя о том,что все когда то были,
Талантливы,красивы и юны.

Душа моя касается бумаги,
Когда в одно прекрасное мгновение,
Я вижу что то дивное в коряге,
Тем самым пропуская вдохновение.,
Сквозь все надежды,радости и сны.