Бывает

Евгений Аксёнов 3
Так бывает иногда
Тучка налетела,
Дождичек пролить на землю
Щедро обещала.

Только вот не донесла
Всякое бывает,
Может не хватило сил?
Всё по дороге расплескала.

Дождь пролил минуты три
Только травы растревожив,
И ветер высушил подув,
Ведь всякое бывает.