Про дружбу

Сергей Чел
Поев картошечки на ужин,
Свой взгляд воткнул я в монитор.
Тот инфу выдал мне послушно:
Как другу, файлы распростёр.

Сто первых - мимо пролетели,
Не зацепив центральный нерв,
А вот сто первый, про сардельки,
Вдруг разбудил в желудке стерв.

Эквилибристикой заняться
Они сподвигли сотни мышц,
Пугая шумом домочадцев,
Как будто рыком грозных львиц.

Конфликт решён победой дружбы:
Содом* не выдержав брюшка,
Сосед, шаги в ночи упружа,
Принёс цыплёнка табака...





Содом* - в современном русском разговорном языке «содомом» называется также шум, беспорядок, суматоха.