***

Александр Тиранов
Ну,что ж,вот кажется и все,
Квадрат углы сжимает слишком тесно,
Мы это растование снесем,
Запомнив наших встреч пустое место.

Где нынче чья-то ветренность руки,
Стирает ,полутронув ,жизнь перстами,
На линиях возблюбленной кисти,
Касаясь полуустали,устами.

На завтра, проклиная этот день,
В сумбуре голосящим басом мнений,
И он,да и она, отбрасывая тень,
Восполнят дух фальшивых наслаждений.

И будет снова боль,таков наш быт,
А любящие вновь пожмут плечами.
Кто чувствами стеклянными звенит,
Тот после в щебне стекол уличаем.

И клеем ощущений всех утрат,
Не склеешь, что порвал,немного прежде.
Любой желал судьбы своей возврат,
Отдав себя бестрепетной надежде.

Так вымысел становится слабей.
Но в миг распознавания изъянов,
Идеи миротворчества сильней,
В процессе переделованья планов.
А.Тиранов