Всё Это

Ирма Челышева
Наш разговор где-то там теряется.
Витиевато. Медленно тает.
Лёгким  дыханием испаряется
и струйками нежности  утекает..

за складки платья.
 
И размывается светом.Невидимо.
На "ТЫ" и  "Я" делится. Мелется.
И кто-то медлит с ответом: Ты, видимо.
Хотя  нет, опять — я. Даже не верится,
что Ты — моего обожания  мания.

Вот так получилось.Без меток величия.
И рАвность, плавно играя нами,
становится  рОвностью.
До неприличия.

А мы улыбнёмся — не всё ведь сбывается.
Нас любят другие  и
ждут нас
где-то.
А наш разговор опять испаряется.
Даже зимою, падая в лето.

И ложечкой сахара растворяется
То в  кофе, то в чае,...мешая Всё Это

...со сливками... цветом своим меняется.
Петляет отчаянно вдоль ответа.
И кружевом путается.
Заплетается..

Не упусти этот день ловИ!
Как будто Всё Это очень важно,

Гораздо важнее твоей любви.



6072016.