Напрасные звонки

Галина Дударева
                Завтра утром прилетает
                Из Якутска самолет
                Позвонит мне как обычно
                Обольстительный пилот

                Звонит он рано иногда
                Когда стою пред образами
               -Ну как дела ? Как жизнь твоя?
                Колдунья с добрыми глазами!

                Нас познакомил юбилей
                С тех пор надеется на встречу
                Ну что поделать , как всегда
                Ему отказом я отвечу


                2011г