В День семьи, любви и верности

Татьяна Свет Тишина
Я подарю ромашки всем влюбленным парам,
Как символ счастья, верности, семьи,
Из века в век гадают на ромашках,
И все хотят лишь только одного - любви!

Любовь перерастет в семью - какое счастье:
И радость и удача - все вдвойне,
А горести, печали -  пополам разделим,
И сразу легче станет на душе.

Романтика любви  и ожиданье чуда -
Рожденье малыша - слиянье двух сердец,
Есть папа,  мама, и детишки в доме,
Как продолженье рода на Земле!

Так создал Бог, соединив две половинки,
Которые построят общий дом,
Петра с Февронией сегодня вспоминаем,
Их день - семейным праздником зовем.

Фото: из интернета.