Веселуха

Геворк
Клюнет пуля на излёте,
не убьёт - не хватит сил.
Весел'о вы тут живёте, -
медбратишка пошутил.
Это да - веселья вдоволь,
тут ведь все весельчаки…
За веселье платят вдовы,
растрясая кошельки.
За веселье наше дети
тоже платят - и сполна.
Несусветен, лихолетен
выставляет счёт война.