Март в июле наступил...

Татьяна Анатольевна Соколова
Кот Борис орет, нет сил,

Март в июле наступил,

Взял весь дом он в оборот,

Утро, пять, вновь день грядёт...

Я от шума просыпаюсь,

И концертом восхищаюсь,

Борька, чёрт, а, может, бес,

Сон сбежал, почти исчез...

Он кричит, в улыбке я –

Котик вместо соловья!

Всё же рано, дрёма рядом,

Засыпаю, безоглядно,

Наш усатый всё вопит,

Знать любовь здесь победит!







автор фото неизвестен