МиссЛинд

Максим Батманов
Уменьшенная тень твоя из гипса на фото рядом...
Но в ней не чувствую души...
А ты...
Так мило Пышешь сладким Ядом...
Влюбляя взгляды...
Тех кто раз увидев...
Так не смог тебя забыть...(СВ(к))

Спасибо Лидии (на Фото) за...
...Её Магическое Очарование!