А с Вами так бывало?

Варвара Пономаренко
А с Вами так бывало ? Шли тропой,
Достигнув полосы зелёной парка,
Увидели Вы образ дорогой
И стало вдруг ... (нет, не тепло, а жарко!)

И Вы следили, глаз не отводя,
Его (её) чтоб не терять из виду
И память, как дорогу перейдя,
Простили ль Вы пустую им обиду?

Пришли ли с Ними кадры давних встреч
И слайды золотых воспоминаний?
А мысль : "Их из души их не извлечь!"
В тот миг не овладела ль снова Вами?

Проносятся, как гончие года....
Не все пусть сказки сделали мы былью,
Но не украсть у сердца Никогда
Героев тех, что Любим и Любили!