Лишь для НЕГО

Елена Хашина
Вслед за любимым женщина готова
Идти тернистой жизненной тропою:
Варить борщи,растить цветы в вазонах
И даже в омут прыгнуть с головою.

Примерив на себя любви оковы
Всё ждёт,когда любимый приголубит.
Порой переставая  быть собою,
Слепой надеждой своё счастье губит.

Но любящему сердцу нет приказа,
С любовью разум очень редко дружен.
И огонёк цветка, как по заказу,
Алеет маяком тому,кто нужен.

  июль,2016г.