Сколько дней потерял я один

Александр Сосиновский
Сколько дней потерял я один,
Сколько было упущено нами...,
Не расправленных в нежности спин
Над парящими в зной облаками

Где-то там есть другие миры,
В них живется как-будто иначе, -
Там вдвоем можно петь до зари,
Предрекая свой путь на удачу!

Я знаком с ними очень давно, -
Был когда-то я вхож в ту обитель,
Но закрылось туда так нелепо окно,
Только памяти той я хранитель...

                08.07.2016г.