Русская

Александр Меркачев 2
Боевая готовность отдать.Нищеброды шевелятся:
Если есть что в мозгах,то отдай и не требуй назад.
Половина считает,что целая часть не изменится.
Если целая часть это чей-то намыленный зад.

Напряжёнка с берёзовой кашей с начала столетия.
Усыпальницы грядками вздыблены ,где бы не встал.
Но обряд омовенья ввергает меня в долголетие.
Так и буду прикованным вечно среди мокрых скал.

Поддай ка пару посильней.Я буду мыться.
К чему жалеть того,чего полно.
И лишь когда солёный пот умоет лица,
Всем разрешу смеяться надо мной.

Господа у разбитых корыт,успокойтесь немедленно.
За приливы ответчик луна,но она высоко.
Ускорение сладостных чувств равномерно-замедленно.
Поступательно солнце взойдёт и уйдёт глубоко.

Но резная бревенчатость срубов под жаром Яриловым
Напитается светом ,теплом для космических нег.
Я рубаху сниму и предстану пред ней обессиленным,
Изнемогшим,уставшим,убитым,но чистым как снег!