***

Ольга Новосельцева 2
Слова лишнего не скажи,
Как умеешь, так и дыши.
Не неси то, что на уме,
Ну, а лучше постой в стороне.

Никогда не дари улыбки,
Лучше сразу навеки сникни.
Будь бездушной всегда, везде,
Так то лучше… бегом к ноге.