Я не отдам

Рахний Александр
Ночь, пусть будет день
И словно в тень
Я отойду
Прочь сопли и лень
Выйду за дверь
и закричу

Пр.
Пусть как никогда
Эта вода
Будет со мной
Ток по проводам
Я не отдам
То, чем живу!

Эй, эй там на небесах
Жить по часах
Мы не хотим
Свет в наших глазах
Виден, вот-вот
Мы закричим, мы закричим

Пр.
Пусть как никогда
Эта вода
Будет со мной, будет со мной
Ток по проводам
Я не отдам
То, чем живу!

День, пусть будет ночь
Все мысли прочь
И улечу
Но даже во сне
Словно на дне
Тихо шепчу

Пр.
Пусть как никогда
Эта вода
Будет со мной, будет со мной
Ток по проводам
Я не отдам
То, чем живу!

22:03 12.03.16.