Попрошу

Булгакушка
Попрошу у тебя прощения.
Только не вслух. Стесняюсь.
Откуда в любви согрешения?
Скромность от глупости, каюсь.

Попрошу и беззвучно свободы,
От которой потом тихим воем.
Нам раскинет гадалка колоды
И под ними необдуманность скроем.

Попрошу у тебя терпения,
Ссадин мало, опыт в пути.
Разболтались немного крепления,
Что у разума. Подкрути.

Ты спиши всё на возраст, ладно?
Попрошу у тебя прощения, лесом гордыню!
Ни к чему оборачиваться досадно,
Я хочу всё сполна отныне.