Молитва Исповедь

Утешитель
  Господи Помилуй,дай мне Разумения.
  Боже Всемогущий,я Молю Прощения.
  Даруй Насладиться,Света Благодатью.
  Счастьем Утолиться,Пасть в Твои Объятия.

  Выслушай Премудрый,всё Слова Признания.
  Грешника и Вора,Слёзы Покаяния.
  Ты конечно знаешь,все дела людские.
  На земле порока,грязные лихие.

  Я душой и сердцем,пред Тобой предстану.
  Но в Любовь с Надеждой,Верить не устану.
  Да грешил бесспорно,пьяница пропащий.
  Но в стихах и песнях,честно-настоящий.

  Да смеялся пошло,где бы нужно плакать.
  Где бывало сложно,просто "тупо" да-кал.
  Не жалел другого,а себя лишь только.
  Но однажды сердце,закричало Сколько?
 
  Сколько можно в Душу,наливать пороки.
  Ведь когда-то в Жизни,завершаться Сроки.
  Время Прекратится,Правый Суд Начнётся.
  И Тогда Конечно,Человек Проснётся.

  Храм Свой Освящённый,Вымоет Слезами.
  Прежде осквернённый,Вымолит Словами.
  Пред Всевышним Богом,Славя и Ликуя.
  Миру под Любовью!Вечно Аллилуя!