Песенка дождя

Людмила Галкина 2
Мне с утра сегодня дождик
Напевает о любви.
Он поёт, что всё возможно
В день счастливый для двоих.

Солнце мило улыбнётся,
И распустятся цветы.
Мир волшебный распахнётся,
В нём нас двое: я и ты.

Ветерок, ласкаясь,шепчет
Очень нужные слова,
Приглашает нас на встречу,
Просто всё, как- дважды два.

Птички на деревья сели
И поют над головой
Нам о том, как мы хотели
До зари гулять с тобой...

Слушаю с утра я дождик,
О тебе мечтаю вновь.
Мы увидимся, быть может,
Ты мне скажешь про любовь.

5.07.16.

Благодарю Злату Лазареву за музыку и исполнение песни на эти стихи.