Воину

Татьяна Парцвания
Будь сильным и смелым воином.
Двигайся по вертикали.
Когда грустно, немного больно,
Раствори суету в океане.

Будь щитом отбивающим пламя.
Будь наставником для любого,
Кто готов перетачивать камень,
Кто познание возьмет за основу.

Будь выпрыгивающим из комфорта.
Не в толпе, но веди за собою.
Ты из тех, кто играет аккорды,
Создает для людей внеземное.

Пред тобой преклоняюсь, учитель!
Пусть звучит твоя музыка воли!
Пусть в конце недоверчивый зритель,
Станет также как ты воином.