Не оставляй ее

Элизабэт
Не оставляй её
Насколько сильной ни казалась бы она,
Не оставляй-в её душе всегда всегда цветёт весна,
Не оставляй её!
Пусть многим не понять,
Не оставляй-не позволяй себе её терять.
Не оставляй её-нуждается в тепле,
Не оставляй её-открылась лишь тебе.
Не оставляй её-она устала ждать,
Не оставляй её-не заставляй страдать.
Не оставляй её и прочь её ты не гони,
Не оставляй-она,как ты,нуждается в заботе и любви.
(08.07.2016)