Что мне делать?

Кокко
Ну, что мне делать? Заблудилась я,
Как в соснах по лесу блуждают,
Господь послал, я встретила тебя,
Но сердце прошлую любовь не забывает.
Но там лишь мрак и просветленья нет,
Там темнота, болото, тянет омут.
А я должна быстрее дать ответ,
Иль новой жизнью жить, иль снова в омут.