Неравный брак

Николай Чиков 2
Неравный брак

За деньги, всё теперь возможно
Любви добиться женской можно.
Неравный брак -  в душе порок,
Загс  с церковью - Да.  Противник Бог.

Не нынче завтра кони двинешь
И этот мир, когда покинешь?
Ах, если Бог дал людям знать,
Когда кого, земле предать?

Неравный брак – не судят строго.
Богатых дам на свете много,
Пока их в гроб не положили,
Евро платят, чтоб  любили.

Фактор ясен, деньги – Зло,
Возбуждает всех бабло.
За рубли или  валюту
Продадут и честь, и душу.