2. На Савченко. Сатерические стихи

Юрий Архаров
Бессильной ярости полна,
Конечно, Савченко нужна,
Таким же, как она, нацистам
И не добитым в ВОВ фашистам!
За что она и все, кто с ней,
Сполна получат ........!