Вулкан

Анна Фуксин
Меняю жизнь на раз-два посещая чужие города
Я чье-то счастье по утрам уснувший севера вулкан

Во мне ожидают кошмара изумруды горных вершин
Когда стремительно лава разбудит меня потуши

Искры в танце сулящие страх испаряют желание влаги
Я сжигаю себе по частям разрушаю что вы создавали

Мой пепел осевший в полях на снег ничуть не похожий
сравним с белеющей кожей и светом в небесных очах.

Зачем же вы сон мой прервали? Уверен, что вы не желали
отрываться с насиженных мест. Моя лава немой вам протест



#annfyksin #gifgirl #девочкагифка #gif #стихотворение
https://vk.com/fyksin