Что вам хорошего сказать?

Весеннее-Осеннее Обострение
               

Что вам хорошего сказать?
Что избавляет смерть от мук?
От обязательства хранить
Дар жизни, истину нести?

Чем больше лет, тем всё ясней,
Что Человек - легенда, миф
И смерть не в силах унести
Всё, что мы связываем с ним.

фото Котюси