Жёлтый дьявол-хитрый очень

Климов Николай Николаевич
   ***
Скопидомством не болею.
Не коплю рубли-копейки.
Там где деньги-там евреи,
Там где золото-еврейки.

Жёлтый дьявол-хитрый очень
Злато-серебро в подмогу
Потихоньку душу точит
В Ад мостит для всех дорогу

Что мы дети,в самом деле
Глубже в чащу-гуще лес
На Земле для этой цели
Их и создал видно бес

Я  евреев не люблю
Не молюсь я их Рублю.
    ***

«Зачеркнули Р не просто
Не бывает-ПРОСТО ТАК-
Этот путь прямой к погосту
Не поймёт только дурак»