Юбилей подруги

Галина Дударева
       
             Не надо грустить , что тебе 45
             Все лучшее ждет впереди
             Любовь и успехи , поддержка друзей
             Ты только надейся и жди!
             И все еще будет , здоровье , удача
             Пусть сердце твое не болит
             Решай потихоньку ты жизни задачи
             И синяя птица огромного счастья
             В окошко твое постучит!


             2002г.........Посвящаю Голубкиной Л.Н.