Звук Вселенной

Вадим Тишин
                * * *

ЗВУК ВСЕЛЕННОЙ

Любовь, как звук Вселенной, в единении,
Вселяет трепет, дарит предвкушение,
Таит надежду, и счастье век растит,
До смерти провожает, и навек простит.

Любовь – то музыка Души во благо,
Где всё и вся живительная влага,
Где звёзд небесная глазурь ласкает,
Манит, пьянит, голубит, обнимает.

Любовь – эпоха, эра, мироздание,
Где всё творимое – одно признание,
Где всё живое – от начала до конца –
Покуда льётся свет небесного Творца.

06 июля 2016

                * * *