За деревней лес густой...

Натали Валерия Дорофеева
За деревней лес густой,
Парень там живёт простой,
Но все бабы говорят,
Как увидят,так хотят!

Он же так к себе манит,
Словно страсти он магнит,
Но воспользовшись красой,
Забывает, Боже мой!


Я пойду в лесочек тот,
Погулять хочу чуток-
Ласки, страсти испытать
И тоску свою прогнать.

Пусть полюбит он меня
И проводит до моста,
Я счастливая уйду,
В омут с головой нырну
И омывшись грех-водой,
Буду вечно молодой.