1. На лжепоэта. Сатерические стихи

Юрий Архаров
В мыслях он - скачок культуры,
В деле - спец макулатуры!
В мыслях - истинный поэт,
В деле - подлинный клеврет,
Но клеврет, себя воспевший,
Для презрения созревший!