Не будь тебя

Сергей Артеменко
Не будь тебя
Я бы не понял
Не разделенную
Любовь.
Не знал бы я,
Как в чувствах
тонут,
Захлебываясь
Вновь и вновь.
Не слышал бы
Твоих насмешек
И гадких слов
Скандальный
Тон.
Похоже, дождь
Стучит по крышам,
А чувства - так,
Приятный фон.
Нельзя сказать,
Что все так плохо.
Ведь было что-то
От творца.
Побыло чуть
И вдруг заглохло,
Терзая душу
Без конца.

08.07.16.